Home » Ricette » Contorni » Insalata verde e rosa

Insalata verde e rosa

Scopriamo come cucinare l'insalata verde e rosa, un piatto fresco e raffinato, una ricetta pronta in 20 minuti

Insalata verde e rosa

Ingredienti
200 g di filetto di salmone senza pelle
8 patatine novelle
6 asparagi
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di senape delicata
1 cucchiaio di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavare gli asparagi ed eliminare la parte dura del gambo, grattare la parte rimasta con un pelapatate e cuocere al vapore per circa 10 minuti, saranno pronti quando saranno teneri. Pelare le patatine novelle, tagliarle a metà e cuocerle, in acqua leggermente salata, per 10 minuti dal momento dell'ebollizione. Scolare e lasciare in caldo insieme agli asparagi. In una padella antiaderente mettere quattro cucchiai di olio con la paprika e quando è ben caldo, fa rosolare il salmone due minuti per lato. Insaporire di sale e levare dal fuoco. Tagliare a bocconcini il filetto di salmone intiepidito seguendo le nervature del pesce e sistemarlo in due piatti con le verdure tenute in caldo, insaporire con la senape emulsionata con un pizzico di sale, il vino bianco e tre cucchiai di olio e servire.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS