Home » Ricette » Contorni » Insalata di Primavera

Insalata di Primavera

Per un contorno appetitoso da servire come accompagnamento ai vostri piatti di carne provate l'Insalata di Primavera, una ricetta calabrese molto delicata

Insalata di Primavera

Ingredienti
Per 4 persone:

4 mazzetti di cicoria rossa o verde
100g. di spinaci
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di aceto
50g. di mais in scatola
2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
una decina di foglie di basilico
una cipolla
sale


Preparazione
In un recipiente mettete l'olio, l'aceto, la scorza del limone, il basilico e una presa di sale e lasciate in infusione per un'ora. Lavate e sgrondate gli spinaci, a cui avrete tolto i gambi più duri, e le foglie di insalata. Stracciate con le mani le foglie più grosse e mettete tutto in una ciotola, poi affettate sottilmente la cipolla e unitela all'insalata. Condite le verdure con l'unguento preparato e mescolate delicatamente.

© Riproduzione Riservata
TAG  spinaci   cicoria  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami