Home » Ricette » Contorni » Insalata di cavoli e caciocavallo

Insalata di cavoli e caciocavallo

Una gustosa insalata con tutti gli ingredienti dell'inverno, ideale come contorno o come piatto unico da portare in ufficio per i pranzi fuori casa

Insalata di cavoli e caciocavallo

L'inizio dell'anno è il momento per tornare in forma, ma per farlo non bisogna per forza rinunciare al gusto e al piacere della tavola. La ricetta di oggi è una ricchissima insalata con tutti gli ingredienti ideali per la nostra alimentazione, tanto gusto e sali minerali importanti per il nostro organismo, sopratutto se si pratica sport. In piccole porzioni può essere un contorno da accoppiare ad una fetta di carne o di pesce alla brace, ma può trasformarsi anche un gustoso piatto unico da portare a lavoro o per i pranzi veloci.

Ingredienti per 4 persone
¼ cavolo verza
¼ cavolo cappuccio verde
¼ cavolo cappuccio rosso
1 finocchio
100g caciocavallo a dadini
100gr pancetta o prosciutto praga a dadini
4 uova sode
sale
pepe nero
olio evo
aceto balsamico


Preparazione
Rassodate le uova e lasciatele raffreddare sbucciatele e dividetele in 4.
In una grande insalatiera unite le foglie di cavoli, il finocchio, la pancetta, il formaggio e condite con olio sale pepe e aceto balsamico.  Disporre le uova e servire.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  cavoli   finocchi   pancetta  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami