Home » Ricette » Contorni » Insalata alla Giuffrida

Insalata alla Giuffrida

Una pietanza ottima nel periodo estivo è l'Insalata alla Giuffrida, una ricetta ideale da preparare per un pranzo veloce e all'aria aperta

Insalata alla Giuffrida

Ingredienti
per 4 persone

3 panetti di Philadelphia da 62
5 g

1 lattuga

2 pomodori

300 g di tonno sott'olio

2 cipollotti

1 piccolo cetriolo

4 uova sode

1 peperone giallo

100 g di olive nere

8 fette di pane tostato

1 spicchio d'aglio

olio

sale

pepe


Preparazione
Mondate le verdure, tagliatele e adagiatele sui piatti, mettete il tonno spezzettato, le uova sode tagliate a spicchi e le olive nere. Fate delle fette di pane e spalmate sopra la Philadelphia che sistemerete sui piatti, quindi condite l'insalata con una salsetta ottenuta mescolando l'aglio tritato finissimo con una presa di sale e pepe e versate gocce di olio.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami