Home » Ricette » Contorni » Funghi e patate al forno

Funghi e patate al forno

Gustoso contorno dai sapori autunnali ideale per accompagnare piatti a base di carne oppure da gustare anche da solo

Ingredienti
5/6 patate
3 cardoncelli grandi
1 spicchio d'aglio
un pò di pane raffermo
2/3 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
sale e pepe
olio q.b.

Preparazione
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a rondelle. Pulire i funghi e sfilettarli.


Mettere le patate ed i funghi in una teglia assieme al prezzemolo e all'aglio tritato. Versare l'olio e salare.

Mescolare bene e lasciar cuocere in forno caldo girando spesso.

Non appena le patate diventno dorate toglierle dal forno ed aggiungere dell'altro prezzemolo tritato il pepe nero e cospargere il parmigiano e la mollica di pane.


Bagnare la mollica di pane con l'olio di cottura e sistemare di nuovo in forno a gratinare.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  funghi   patate  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS