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Fagiolini in umido

Contorno leggero e saporito, un classico della cucina italiana perfetto anche per vegetariani e vegani

Fagiolini in umido

500 gr fagiolini
8 cucchiai di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
acqua
olio
sale

Preparazione
Ungete una padella capiente con poco olio, aggiungete quindi la passata di pomodoro, l'aglio e un pizzico di sale. Lasciate insaporire brevemente.


Aggiungete quindi i fagiolini che avrete precedentemente lavato e a cui avrete tagliato entrambe le estremità.
Salate leggermente e coprite con il coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio e mescolando di tanto in tanto. Se necessario, aggiungete poca acqua perché non si asciughino.


Dopo circa 5/10 minuti i fagiolini saranno pronti, scegliete voi l'intensità di cottura a vostro gusto.
Togliete l'aglio e servite a tavola i fagiolini in umido in un piatto da portata.


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Di , © Riproduzione Riservata
TAG  fagiolini  
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