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Cipollotti in agrodolce

Piatto ottimo e gustoso, va bene sia come antipasto che come contorno, da servire sia caldo che freddo.

Cipollotti in agrodolce

Ingredienti:
15 cipollotti circa
3 cucchiai di olio evo
25 gr burro
½ bicchiere di aceto
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di zucchero
½ dado da brodo
sale e pepe

Procedimento
In una padella mettere il burro, l'olio, l'alloro e i cipollotti sbucciati e lavati.


Iniziare la cottura girandoli spesso finché non iniziano ad imbiondirsi.


A questo punto versare un bicchiere d’acqua e continuare a cuocere fino a quando si è quasi tutta evaporata.


Aggiungere l'aceto, lo zucchero, il vino ed il ½ dado da brodo e continuare la cottura.


Infine aggiustare di sale e far restringere il liquido fino a diventare quasi caramello.
A questo punto potete disporre i cipollotti in un piatto da portata e servire a tavola, sia caldi che freddi come antipasto o contorno, si abbinano bene ad un secondo di carne.

Di © Riproduzione Riservata
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