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Cavolini di Bruxelles glassati al forno

Semplice verdura, arricchita dal gusto dolce dell'aceto balsamico e da quello forte del pecorino sardo.

Un ortaggio di stagione, che fa parte dell'ampia famiglia dei cavoli, è il cavolino di Bruxelles. Buono da mangiare, ma spesso non si sa come prepararlo.

Provate allora questa ricetta, che lo presenta in abbinamento ad aceto balsamico e pecorino sardo.

Ingredienti
cavolini di Bruxelles
aceto balsamico di Modena
pecorino sardo
olio evo
sale

Procedimento
Pulite i cavolini togliendo le foglie esterne, lavandoli e asciugandoli bene.


Quindi tagliateli a metà e infilateli su uno spiedino, mettendoli ben vicini uno all'altro, in numero sufficiente a riempire lo spiedino.




Poggiate gli spiedini fatti su una teglia ricoperta di cartaforno, quindi salateli, cospargeteli di olio evo e di aceto balsamico, in modo che ne siano ricoperti.


Infornate a 200° per 30 minuti circa.

Nel frattempo preparate delle scaglie di pecorino.


Quando sfornate cospargete le scaglie di formaggio sugli spiedini ancora caldi, in modo che si sciolga col calore della cottura. Servite e gustate, buon appetito!

Di , © Riproduzione Riservata
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