Home » Ricette » Contorni » Carciofini selvatici

Carciofini selvatici

I carciofini selvatici sono piccoli e molto saporiti: questa ricetta propone una cottura leggera che mantiene intatto il sapore originale dei carciofi. Provare per credere!

Ingredienti
1 barattolo di carciofini selvatici
1 mazzetto di prezzemolo
2 bicchieri d’acqua
2 spicchi d’aglio aglio
olio
acqua

Preparazione
Per prima cosa lavare accuratamente i carciofini ed elimare le spine.

Subito dopo sistemate i carciofini dentro un tegame con acqua, aglio, sale, prezzemolo, olio, sale.

Lasciateli cuocere fino a quando resteranno soltanto con l'olio.

Sono ottimi come contorno, con la pasta oppure con le uova strapazzate.

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami