Home » Ricette » Cocktail e Bevande » Succo di melagrana e finocchio

Succo di melagrana e finocchio

Colore intenso e tutte le meravigliose virtù di due ingredienti invernali: il succo di melagrana e finocchio, con il suo gusto intenso riuscirà a regalarvi momenti incredibili

Succo di melagrana e finocchio

Si sente sempre più spesso parlare delle mille virtù della melagrana: con il suo colore rosso rubino sa accendere subito i nostri sensi, ricordandoci di quanto siano importanti i colori nella nostra dieta. I colori, infatti, riescono a stimolare il benessere, facendoci sentire subito meglio. Grazie ai numerosi antiossidanti e polifenoli, è un prezioso alleato nella stagione invernale che può aiutarci a contrastare i fastidiosi sintomi influenzali .
Il finocchio, famoso per contrastare il gonfiore addominale, è un ortaggio versatile in cucina e davvero dalle mille virtù. Il suo sapore dolce e aromatico si sposa benissimo con le note vagamente acidule della melagrana, creando un equilibrio che stimola il palato.
Il succo di melagrana e finocchio è ideale in ogni momento della giornata, come break del mattino, per accompagnare un brunch o come spuntino pomeridiano. Ottimo anche per i bambini che potranno aggiungere alla loro dieta quotidiana una porzione in più di frutta e verdura, evitando però l’utilizzo di zuccheri potenzialmente dannosi per la loro salute.



Per realizzare questo succo potete scegliere di spremere le melagrane con uno spremiagrumi e poi aggiungere il succo di finocchio o utilizzare una centrifuga per preparare tutto insieme.

LEGGI ANCHE: I 10 migliori estrattori di succo

Ingredienti
½ melagrana
½ finocchio
1 carota

Preparazione
Lavate accuratamente gli ingredienti selezionati.
Fate attenzione al taglio della melagrana, perché tende a macchiare molto le superfici.
Per fare un centrifugato si possono utilizzare anche le foglie esterne e più dure del finocchio. Lasciate da parte invece i ciuffetti verdi, che potrete usare come decorazione sia per il succo che per altre vostre preparazioni.
Mettete gli ingredienti nella centrifuga o nell’estrattore, mescolate il succo e servite immediatamente. Il vostro succo di melagrana e finocchio è pronto per darvi il pieno di vitamine.

© Riproduzione Riservata
TAG  melagrana  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami