Home » Ricette » Cocktail e Bevande » Frullato Rosa

Frullato Rosa

Il Frullato Rosa è un ottimo dessert da servire alla conclusione di una romantica cena a due, una ricetta italiana semplicissima da preparare

Frullato Rosa

Ingredienti
Per 4 persone:
fragoline 300 g
spumante mezzo litro


Preparazione
Lavare e mondate le fragoline in acqua ghiacciata, lasciatele asciugare su di un panno.
Frullare, per due minuti circa, le fragoline insieme allo spumante ben freddo, fino ad ottenere un frullato spumoso. Versate nei bicchieri individuali e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami