Home » Ricette » Biscotti » Dolcetti con cocco e corn flakes

Dolcetti con cocco e corn flakes

Dolcetti croccanti a base di cocco e cornflakes con una golosa copertura di cioccolata

Dolcetti con cocco e corn flakes

Ingredienti
180 gr. farina
100 gr. di cornflakes
60 gr. di cocco disidratato
150 gr di burro
60 gr. di zucchero integrale di canna
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
100 gr. di gocce di cioccolato

Preparazione
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero e lavorare bene con le fruste finché non si ottiene un composto morbido chiaro.
Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto e l'essenza di vaniglia e mescolare bene. Unire la farina ed i cacao setacciati insieme e poi il cocco ed i cornflakes.
Dolcetti cornflakes e cocco
Foderare una placca da forno con della carta forno e distribuire il composto appena preparato a cucchiaiate.
Dolcetti cornflakes e cocco
Infornare a 180° per circa 20 minuti o comunque finché non saranno leggermente dorati. Dopo la cottura sformarli e lasciarli raffreddare completamente.
Intanto far sciogliere le gocce di cioccolato a bagno maria e dopo immergeteci la parte superiore dei dolcetti.
Dolcetti cornflakes e cocco
Lasciar indurire il cioccolato e poi disporre i dolcetti nei pirottini di carta.
Dolcetti cornflakes e cocco

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS