Home » Ricette » Biscotti » Biscottini Digestivi

Biscottini Digestivi

Per preparare dei dolci genuini e leggeri provate la ricetta dei Biscottini digestivi, sono ottimi da presentare anche durante una pausa thè

Biscottini Digestivi

Ingredienti
3 cucchiai pieni di farina

1 tazzina da caffè piena di olio

2 uova

4 cucchiai di zucchero

una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio

a piacere 1 cucchiaio di cacao dolce


Tempo di preparazione


Preparazione
In un recipiente mettere la farina, le uova, lo zucchero, l'olio ed il bicarbonato (a piacere potete aggiungere il cacao dolce però togliete un cucchiaio di zucchero) lavorare il composto con l'impastatore fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto, non troppo duro. Ungere le mani con una goccia d'olio e ritagliare delle forme a piacere, poi infornare a 150° per 30 minuti o aspettare qualche altro minuto se piacciono un pò più bruciacchiati. Non ungere la pentola in quanto hanno già l'olio e non si attaccano.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami