Dolci biscotti dal sapore deciso, ideali per colazione e merenda con una tazza di fumante tè o come decorazione o mini-regalo

Siete alla ricerca di "profumate" colazioni con biscotti fragranti per iniziare la giornata al top o per addolcire un pomeriggio di studio (o lavoro!) dei più piccoli con una merenda fatta in casa? Riempire la casa con i profumi di agrumi è delizioso: le arance e grazie alle gocce di cioccolato il tutto diventa golosissimo; pochi ingredienti mescolati insieme creano dei biscotti dal profumo intenso e dal sapore inconfondibile e se volete anche ideali per preparare le decorazioni di un dolce albero di Natale!
Ingredienti per circa 50 biscotti
100 g farina 00
250 g farina di riso
70 g zucchero semolato
2 uova + 1 tuorlo
100 g burro freddo
70 g cioccolato fondente a scaglie
4-5 gocce di essenza di arancia
q.b. sale
Preparazione
Unite tutti gli ingredienti in una scodella e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto sodo e uniforme.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo a riposare per circa 30 min.
Con l'aiuto della carta forno stendete uno strato uniforme e con un taglia biscotti o con un bicchiere dai bordi sottili. Cuocete in forno per 15-20 min a 180°C.