Home » Ricette » Biscotti » Biscotti alle spezie

Biscotti alle spezie

Se avete voglia di preparare dei biscotti profumati e molto stuzzicanti seguite la ricetta dei Biscotti alle spezie pronta in soli 20 minuti

Biscotti alle spezie

Ingredienti
Due uova

170 gr. di zucchero

50 gr. di mandorle macinate

50 gr. di mandorle tritate

50 gr. di frutta candita tritata

170 gr. di farina bianca

un pizzico di chiodi di garofano macinati

un pizzico di cardamomo

buccia di limone grattugiata


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavorate bene le uova con lo zucchero, unite le spezie e i rimanenti ingredienti, amalgamando poi il tutto con la farina.
Stendere finemente l'impasto e ritagliare varie forme, metterle in una teglia imburrata e infornare per 20-25 minuti a temperatura moderata.
Infine guarnite con dello zucchero a velo, con canditi o cioccolato fuso.
Per preparare la decorazione montate il bianco di 1 uovo a neve e amalgamarlo con 60 g di zucchero a velo, quindi mescolare bene e trasferire in un sacchettino di tela per disegnare i vari motivi sui biscotti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami