Home » Ricette » Biscotti » Biscotti alle spezie

Biscotti alle spezie

Dei buonissimi dolcetti ottimi per colazioni o stuzzichini sono i Biscotti alle spezie, una ricetta tedesca semplice da realizzare

Biscotti alle spezie

Ingredienti
½ tazza di burro o margarina
¼ tazza di lardo da pasticceria
1 tazza di zucchero di canna
1 grosso uovo
¼ tazza di melassa
2 ½ tazza di farina non setacciata
¼ cucchiaino di sale
2 tazze di baking soda
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di zenzero
½ cucchiaino di aglio macinato
½ cucchiaino di pepe di Giamaica macinato


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparare una crema con il burro, il lardo e lo zucchero di canna, incorporare l'uovo e la melassa ed infine setacciare insieme gli ingredienti rimasti. Mescolare nel preparato con lo zucchero e creare con l'impasto delle palle da 8-10cm. Sistemare su di un foglio da forno unto 5 cm d'impasto. Schiacciare ciascuna pallina con il fondo di un bicchiere già unto e immerso nello zucchero. Infornare a 175°C per 12/15 minuti. Far raffreddare i biscotti e metterli in vasi a chiusura ermetica per conservarli

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami