Home » Ricette » Biscotti » Biscotti alla Carota

Biscotti alla Carota

Per una pausa sana e genuina non c'è di meglio che gustare questi sfiziosi biscottini alla carota, pronti in soli 10 minuti!

Biscotti alla Carota

Per una prima colazione o una merenda di primavera, ecco dei deliziosi biscotti da preparare velocemente. Appena dieci minuti e si portano a tavola! Accompagnati da un tè, un centrifugato detox (perfetto seguite un regime "attento" a perdere qualche chiletto...) o un succo di frutta, sono caratterizzati da ingredienti sani e genuini e soprattutto di semplice reperibilità. Una volta realizzato, questo piacerà a tutti, grandi e piccini. In più, questi ultimi sempre poco avvezzi al consumo di verdure, faranno un pieno di dolci carote!

 

Ingredienti
300 g di farina
100 g di zucchero
250 g di margarina
1 uovo
100 g di carota lessata e passata al setaccio


Tempo di preparazione


Preparazione
Amalgamate e lavorate tutti gli ingredienti, fate riposare la pasta in frigo per due ore, dopodichè spianatela fino ad ottenere uno spessore di circa un centimetro. Con le apposite formine, create dei biscotti che infornerete a 200°per circa 10 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami