Con questa ricetta si possono preparare dei buonissimi biscotti ai fiocchi d'avena. Sono proposti nella golosa versione con frutta secca e crema di nocciole

Per una merenda per bambini (e adulti!) supergolosi, ecco dei deliziosi biscottini da preparare in circa trenta minuti.
Accompagnati da una spremuta o uno yogurt, sono perfetti per un break dai compiti o prima di andare a fare sport. Li otterrete lavorando pochi e semplici infredienti, solitamente presenti già in dispensa ma che comunque sono di facile reperibilità in qualsiasi supermercato.
Pronti per realizzarli seguendo il nostro tutorial step by step?
Ingredienti
250 g farina 00
150 g zucchero
125 g burro morbido
60 ml latte
50 g frutta secca
1 uovo
60 g fiocchi d'avena
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1 fialetta di vaniglia
Preparazione
Mettere nel mixer burro ammorbidito, farina, uovo, lievito, sale, vaniglia, frutta secca e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e molto morbido.
Versare l'impasto in una terrina ed unire i fiocchi d'avena (a piacere si possono aggiungere anche delle gocce di cioccolato).
Rivestire la placca con della carta forno e versare il composto preparato aiutandosi con un cucchiaino formando tanti mucchietti.
Allargare ogni mucchietto ed adagiarci mezzo cucchiaino di nutella.
Aiutandosi con le mani cercate di chiudere leggermente i contorni dei biscotti in modo da contenere meglio la nutella.
Infornare a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti.