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Torta salata di verdure, una treccia gustosa!

Volete dare un aspetto nuovo alla vostra torta salata di verdure? Ecco come fare utilizzando gli stessi ingredienti ma con un risultato tutto nuovo

Torta salata di verdure, una treccia gustosa!

Siete stufe di portare in tavola la solita torta salata di verdure? Con la ricetta di oggi potrete stupire gli amici e parenti con un nuovo design, pur mantenendo la versione classica del tipico ripieno delle gustosissime schiacciate catanesi composto da broccoli e salsiccia. La forma a treccia porterà una novità sulla vostra tavola trasformando la già vista e rivista torta salata di verdure in qualcosa di nuovo e sfizioso; pizze e focacce sono la pietanza ideale per tutte le ricorrenze primaverili, questa treccia sfiziosa potrà far parte delle vostre ricette di Pasqua e potrete servirla come antipasto o come piatto unico per una scampagnata fuori porta, magari per Pasquetta.


Ingredienti per 1  treccia

Per la pasta
500g di farina 0
300g di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di sale fine
1/2cucchiano di zucchero

Per la farcitura
500g di broccoli puliti
2 pezzi salsiccia
vino
olio evo
peperoncino
aglio
sale fine


Preparazione
Versate nel boccale acqua lievito e zucchero: 10 sec vel 5, unite farina e sale vel 5 40 sec +1 min spiga. Raccogliere l'impasto, formate una palla e lasciatelo a lievitare per 3 ore circa in un luogo caldo.


Nel boccale pulito unite: peperoncino e aglio tritate a vel 7 per pochi secondi. Aggiungete l'olio e lasciate rosolare a vel 1 per 3 min a 100°C, unite: le salsicce, il broccolo, il vino e sale quanto basta vel 1 per 12 min a 100°C.


Stendete la pasta in un rettangolo su carta forno, effettuate dei tagli diagonalmente e disponete al centro le verdure. Sovrapponete le strisce incrociandole e spennellate con acqua e olio. Infornate per 30 min a 200°C.
Ecco pronta la vostra torta salata di verdure, da gustare tiepida o fredda.

Di , © Riproduzione Riservata
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