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Pesto alla genovese

Ricetta per la preparazione del pesto alla genovese con il Bimby

Pesto alla genovese

Ingredienti

Dosi per 6 persone
80 g di foglie di basilico
50 g di parmigiano
30 g di pecorino
30 g di pinoli
150 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Preparazione

Per fare un buon pesto è importante scegliere bene le foglie del basilico che devono essere non troppo grandi affinché il sapore del pesto non risulti troppo intenso.
Lavare accuratamente le foglie del basilico e poi asciugarle con delicatezza. Adagiarle sopra un canovaccio ed attendere che siano completamente asciutte.
Versare nel boccale il basilico, l'aglio, i pinoli ed i formaggi: frullare 20 sec. Vel. 7

Aggiungere l'olio ed il sale ed emulzionare: 20 sec. Vel. 7

Se al momento dell'utilizzo il pesto dovesse essere un pò troppo denso, aggiungere un cucchiaino di acqua di cottura della pasta.

Basilico per pesto alla genovesePreparazione pesto alla genoveseInserimento basilico nel boccale del BimbyTrito di basilico con BimbyTrito di basilico con BimbyAggiunta dell'olio nel boccalePesto alla genovese con BimbyPesto alla genovese Bimby

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TAG  basilico   pinoli  
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