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Pasta con crema di zucchine e cipolla rossa: la primavera in tavola!

Gustoso primo piatto per portare la primavera in tavola!

Pasta con crema di zucchine e cipolla rossa: la primavera in tavola!

Con l'arrivo della primavera compaiono dai fruttivendoli le primizie dell'orto, l'ideale per preparare una gustosa pasta con crema di zucchine, fresca e genuina per i pranzi veloci nelle prime calde giornate primaverili. Questo primo piatto è semplice e gustoso, ideale anche per stupire i vostri amici vegetariani e per una cena rustica, leggera e saporita. Arricchita dalla dolcezza della cipolla di Tropea, un prodotto di eccellenza calabrese, e dal profumo dei pinoli ricchi di sali minerali, importanti per il nostro organismo, diventa un piatto genuino ricco di gusto.

Ingredienti per 4 persone

400g di pasta corta
500g zucchine
2 rametti di maggiorana
1 cipolla rossa di Tropea
formaggio grattugiato
formaggio casera
40g di pinoli
sale fine
olio evo



Preparazione
Tritate nel boccale o al coltello il formaggio e tenetelo da parte.

Sbucciate e mettete nel boccale la cipolla azionate le lame vel 7 per pochi secondi, con la spatola raccogliete il trito e aggiungete l'olio, lasciate cuocere 3 min a 100°C vel 1. Unite le zucchine lavate e spuntate vel 7 10sec, raccogliete il trito e unite maggiorana e sale cuocete per 10 min vel 2 100°C.


Tostate i pinoli in una padella di teflon per pochi minuti. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la crema, i pinoli e i formaggi. Ecco pronta la vostra pasta con crema di zucchine da servire subito calda per assaporarne ogni caratteristica.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  zucchine   pinoli  
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