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Pangrissini di farro, seplici e gustosi

Amate sgranocchiare i grissini di farro? Ecco una ricetta per prepararli in casa, come quelli che acquistate in panetteria

 Pangrissini di farro, seplici e gustosi

Preparare i grissini di farro in casa, come pane o focacce, è ormai semplicissimo grazie al nostro amico Bimby, esistono tante ricette con tante combinazione di farine, ma quella che vi proponiamo oggi è a base di farina di farro: ormai entrata nell'alimentazione di molti, anche grazie al suo profumo e alla fragranza che dona ai prodotti da forno.
Oltre ad essere ricca di proteine e vitamine del gruppo B, la farina di farro è molto importante per la sintesi di alcuni aminoacidi indispensabili al nostro organismo.

I grissini di farro diventeranno il vostro snack preferito.

Ingredienti per 2 teglie di grissini
300g di acqua
150g di farina di farro
350g di farina 0
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
olio evo

Procedimento
Mettete nel boccale del Bimby acqua, lievito e zucchero a vel 5 per 10sec. Unite poi le farine e il sale a vel 5 per 50sec e vel spiga per 1,30 min.
Raccogliete l'impasto e formate una palla, lasciatelo a lievitare in un luogo caldo per 3-4 ore.

Trascorso il tempo necessario, stendetelo sulla spianatoia e tagliate tante strisce di 2-3mm con il coltello affilato.

Disponete ogni striscia sulla leccarda rivestita di carta forno, ben distanziate una dall'altra, e cuocete per 15-20 min in forno a 200°C.
Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire e gustare i grissini di farro, ottimi anche in sostituzione al pane.



Di © Riproduzione Riservata
TAG  farro  
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