Deliziosa e soffice torta, realizzata con succo e buccia d'arancia. Ideale per una sana e genuina colazione, o per un fine pasto pieno di dolcezza e morbidezza

Torta all'arancia facile e semplice da preparare, gustosa da mangiare sia d'estate che d'inverno, io ho realizzato questa torta con l'aiuto del robot da cucina Bimby, ottimo e facile strumento da cucina.
Ingredienti
250 gr di farina
4 uova
200 gr di zucchero
150 gr di burro
50 gr di latte
succo di un'arancia
scorza di un'arancia grattugiata
1 bustina di lievito
Preparazione
Mettiamo nel Bimby lo zucchero e la scorza di un'arancia grattugiata.
Aggiungiamo il burro e le uova e lavoriamo per 30 secondi a velocità 6 fino ad ottenere una crema.
Versiamo il latte e il succo d'arancia e giriamo per 10 secondi a velocità 4.
Aggiungiamo la farina e amalgamiamo il tutto per 30 secondi a velocità 5. Per ultimo mettiamo la bustina di lievito, e giriamo per pochi secondi.
Infine imburriamo una tortiera, (io in questo caso ho usato una bella stella) versiamo il composto e mettiamo in forno a 180° per circa 40 minuti.
Una volta cotta la nostra stella, spolverizziamola con un pò di zucchero a velo.
E siamo pronti per gustarci questa soffice e profumata torta all'arancia.