Home » Ricette » Altri secondi » Zucchine ripiene

Zucchine ripiene

Deliziosa ricetta di zucchine con ripieno a base di tonno: semplice, leggera e molto gustosa!

Zucchine ripiene

Ingredienti
1 kg zucchine
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva
90 gr. parmigiano
olive nere
capperi
prezzemolo
pepe nero
olio q.b.

Preparazione
Spuntare le zucchine, lavarle accuratamente e poi sbollentarle per qualche minuto in acqua salata.
Zucchine bollite
Dopo aver sbollentato le zucchine tagliarle a metà nel senso della lunghezza, togliere la polpa e metterla in una padella antiaderente in modo da farla asciugare (non utilizzare nessun condimento).
Zucchine tagliate
Polpa di zucchine
Unire alla polpa di zucchine il tonno, i capperi, le olive, il parmigiano, il prezzemolo tritato e spolverare con del pepe nero.
Ripieno per zucchine
Riempire le zucchine con il composto di tonno appena preparato e disporle all'interno di una pirofila leggermente unta con olio.

Irrorare con poco olio ed infornare a forno caldo (180°) fin quando non si formerà una croccante crosticina.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  zucchine   tonno   capperi   olive  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami