Una ricetta francese per preparare un piatto straordinario è l’Uovo in cocotte, semplice e molto veloce da servire ai vostri ospiti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Rompete le uova in cocottine (apposite terrine) calde e unte di burro, cuocetele in un bagnomaria bollente, copritele e infornatele per 5 minuti.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
Lo scoppio del carro a Firenze è una cerimonia tradizionale che risale ai tempi ...
Durante il periodo pasquale Barile rivive ogni anno la giornata della Passione, ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur