Un simpatico piatto da servire alla vostra dolce metà nel giorno degli innamorati

In occasione della cena di San Valentino potete organizzare qualcosa nell'intimità della vostra casa: solo voi due, a lume di candela, con tante prelibatezze da cucinare e da gustare insieme.
I menu per gli innamorati sono davvero molti, personalizzateli più che potete secondo le vostre preferenze, in modo da soddisfarvi anche dal punto di vista culinario.
Un'idea originale per un antipasto o un secondo piatto possono essere questi toast di San Valentino, croccanti e con un cuore di morbido uovo. Vi conquisteranno per la loro facilità di preparazione e per il loro sapore semplice e non impegnativo, se volete da arricchire.
Ingredienti
1 fetta di pane da toast grande
1 uovo
burro
sale
pepe
Procedimento
Fate sciogliere in un'ampia padella antiaderente una noce di burro, quindi tostate da un lato la fetta di pane.
Ora toglietela dal fuoco e ritagliate all'interno un cuore, utilizzando una formina da biscotti imburrata.
Togliete ora il cuore interno e rimettete nella pentola la fetta di pane con la formina, in cui andrete a rompere l'uovo, molto delicatamente: prima verserete l'albume, poi sopra il rosso, dividendoli.
Lasciate cuocere a fuoco basso e con coperchio per 3 minuti circa, in modo da lasciare il tuorlo morbido.
Servite i toast di San Valentino con una spolverata di sale e pepe ed un contorno di insalata verde.
I toast di San Valentino sono perfetti anche per un piacevole risveglio con una colazione a letto all'inglese. Potete impiattarli con due fette di pancetta croccante e un succo d'arancia fresco.