Home » Ricette » Altri secondi » Sformato di Verza con Pecorino Romano

Sformato di Verza con Pecorino Romano

Per un gustosissimo Sformato di Verza con Pecorino Romano seguite la ricetta laziale, solo pochi passi per avere un piatto strepitoso in circa mezz'ora

Sformato di Verza con Pecorino Romano

Ingredienti
Per 4 persone:


1 kg. di verza o cavolo cappuccio

100g. di guanciale

olio
sale
peperoncino e pecorino romano.


Tempo di preparazione


Preparazione
Lessate la verza in acqua salata, rosolate in una padella con l'olio l'aglio e il peperoncino. Ripassare la verdura aggiungendo sale e peperoncino quanto basta. Tagliare delle fettine di guanciale e sistemarle sulla verza ancora bollente e suddivisa in mucchietti. Attendere che le fettine di guanciale si sciolgano quindi cospargere abbondante pecorino tagliato a riccioli.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS