Home » Ricette » Altri secondi » Polpette Vegetariane

Polpette Vegetariane

Una vera bontà da far assaporare ai vostri ospiti sono le Polpette Vegetariane, ricetta ideale per grandi e piccini

Polpette Vegetariane

Ingredienti
Per 4 persone:

100g. di orzo perlato (tenuto a bagno per qualche ora)
200g. di ricotta
2 zucchine
una cipolla
alloro
2 uova
noce moscata
farina
pane grattato
2 cucchiai di grana grattugiato
paprica
olio
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Mondare la cipolla, affettatela e fatela bollire in un litro e un quarto di acqua salata. Aggiungete l'orzo, una foglia di alloro e un pizzico di paprica e lasciate cuocere per 40 minuti, facendo assorbire tutta l'acqua, poi fate riposare almeno un'ora. Lessate le zucchine per 10 minuti in acqua bollente, poi in una ciotola schiacciatele con una forchetta, unite la ricotta, un uovo, una grattata di noce moscata, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Mettete anche l'orzo e la cipolla sgocciolati e amalgamateli agli altri ingredienti. Con il composto ottenuto create delle polpettine grosse come una noce, infarinatele, e mettetele nell'uovo rimasto, sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pane grattato; a questo punto friggetele in abbondante olio bollente e servitele calde.

© Riproduzione Riservata
TAG  orzo   zucchine   ricotta  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami