Home » Ricette » Altri secondi » Pere di Patate

Pere di Patate

Secondo piatto sfizioso a base di patate con un morbido ripieno di scamorza profumato con noce moscata.

Pere di Patate

Ingredienti
500 gr. di patate lesse
scamorza q.b.
100 gr. di parmigiano grattugiato
1 uovo
noce moscata
sale

Preparazione
Far lessare le patate in abbondante acqua salata e poi pelarle. Passarle nello schiacciapatate e farle raffreddare.
Unire  l’uovo, il parmigiano, la noce moscata ed amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Preparazione pere di patate
Prendere un pò di composto in mano, fare un vuoto al centro del composto e disporci alcuni pezzetti di scamorza (a piacere si possono aggiungere anche salame o prosciutto cotto)
Preparazione pere di patate
Richiudere il composto e modellarlo a forma di pera. Continuare il procedimento fino ad esaurimento del composto.
Preparazione pere di patate
Imburrare una teglia e cospargerla di pan grattato
Pere di patate
Disporre le pere di patate nella teglia ed infornare a forno caldo (200/220°) per circa 15-20 minuti.
Pere di patate

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami