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Peperoni al gratin

Ricetta estiva molto gustosa e facile da preparare.

Peperoni al gratin

Ingredienti per 4 persone
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
100 gr olive bianche
100 gr olive di Gaeta
1 cucchiaio capperi desalati
2 acciughe
1 spicchio di aglio
prezzemolo
basilico
peperoncino (o pepe)

Preparazione
Lavare i peperoni, togliere il torsolo e tagliarli in quattro spicchi. Eliminare i semi e adagiare le fette di peperone in una teglia.
Peperoni tagliati a spicchi
Preparare un trito grossolano con olive bianche, olive di Gaeta, capperi, acciughe precedentemente sciacquate, aglio, prezzemolo, basilico, peperoncino (o pepe).
Versare sui peperoni un pizzico di sale, adagiare su ogni quartino di peperone il trito ottenuto e condire con molto olio extra vergine di oliva.
Preparazione peperoni al gratin
Cospargere di pane grattugiato ed ancora un filino d'oli extra vergine.
Preparazione peperoni al gratin
Infornare a forno caldo a 200° verso l'alto affinché risultino un pò abbrustoliti. Sono buoni sia caldi che freddi.

Di © Riproduzione Riservata
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