Home » Ricette » Altri secondi » Gran frittata ai sapori dell'orto

Gran frittata ai sapori dell'orto

Per un piatto molto gustoso e ricco di ingrediente provate la ricetta della Gran frittata ai sapori dell'orto, una vera delizia

Gran frittata ai sapori dell'orto

Ingredienti
Per 4 persone:

300 g di dadolata di verdure scongelata Buitoni La valle degli orti
6 uova
4 cucchiai di pecorino romano grattugiato
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
4 pomodorini
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Rompete le uova in una terrina e amalgamatele con il formaggio, il prezzemolo tritato, una presa di sale e il pepe macinato, infine aggiungete la dadolata di verdure. Versate il composto in una padella antiaderente con poco olio caldo e fate rassodare su entrambi i lati. Nel mentre scottate e spellate i pomodorini, tritateli e metteteli in una ciotola con l'aglio schiacciato, condite con sale e olio, versandolo a filo, per ottenere una salsina fluida. Mettete la frittata su un piatto e portatela in tavola a spicchi con la salsina.

LEGGI ANCHE: Ricette di frittate

© Riproduzione Riservata
TAG  pomodorini   pecorino  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS