Home » Ricette » Altri secondi » Frittata rustica

Frittata rustica

Che buona la Frittata rustica, una ricetta valdostana molto nutriente da portare in tavola in soli 30 minuti

Frittata rustica

Ingredienti
Per 4 persone:

5 uova
4 scalogni
150g di piselli surgelati
50g di funghi sott'olio
50g di carciofo piccolo sott'olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
mezzo dado
olio
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate delle fette fini con gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio. Aggiungete i pisellini e il dado sbriciolato, amalgamate e fate cuocere per 15 minuti coperto su fiamma molto bassa, mescolando spesso. Sbattete le uova con una presa di sale e pepe e mettete i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo. Mettete il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete la frittata su fuoco basso da entrambe le parti.

LEGGI ANCHE: Ricette di frittate

© Riproduzione Riservata
TAG  piselli  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami