Home » Ricette » Altri secondi » Frittata porri radicchio

Frittata porri radicchio

La frittata è un piatto pratico, calda o anche tiepida è sempre buona, adatta in estate anche per un pic nic, io la uso anche per mangiare verdura in modo saporito

Frittata porri radicchio

Ingredienti
4 uova
½ porro
1 cespo piccolo di radicchio
½ bicchiere di latte
sale qb
pepe qb
olio qb

LEGGI ANCHE: Ricette di frittate

 

Preparazione

Pulite il porro, tagliatelo a rondelle, pulite il radicchio e tagliatelo a pezzetti.
Mettete in una padella due cucchiai d'olio e fate soffriggere il porro e il radicchio insieme.


Nel frattempo rompete le uova in una ciotola, salate, pepate, sbattete, aggiungete poi il latte e sbattetele ancora bene per far amalgamare il tutto.

Quando la verdura è cotta, livellatela nella padella, quindi versateci sopra le uova sbattute e, muovendo la pentola, fate in modo che le uova riempiano per bene tutto lo spazio disponibile.

Coprite e cuocete; io uso un coperchio per migliorare la cottura e renderla più uniforme, poi lo uso anche per girare la frittata con facilità.
Lasciate cuocere, controllando che non bruci, almeno 5 minuti. Girate la frittata e completate la cottura.
Molto buona se servita con dei pomodorini conditi con un filo d'olio. Buon appetito!

Di © Riproduzione Riservata
TAG  frittata  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami