Home » Ricette » Altri secondi » Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

Ecco una ricetta per preparare la Frittata di asparagi, molto leggera e da portare in tavola in soli 10 minuti

Frittata di asparagi

Ingredienti
1 mazzetto di asparagi di circa 250 g
4 uova
100 g di formaggio parmigiano o pecorino
sale e pepe
2 cucchiai di olio extravergine di oliva


Tempo di preparazione

 

LEGGI ANCHE: Ricette di frittate


Preparazione
Fate a pezzetti piccoli gli asparagi e scottateli in acqua salata per pochi minuti. In un recipiente sbattete le uova con il formaggio, regolate di pepe e di sale e amalgamate il tutto. Oliate una padella, versate gli asparagi e fateli insaporire, quindi unite il composto di uova e formaggio mescolando il tutto per un momento. Livellate la frittata con la paletta dei fritti e quando sarà ben cotta da una parte giratela con l'aiuto di un piatto largo e terminate la cottura. Scolatela su una carta assorbente asciugandola dall'olio, mettetela su un piatto di portata e servitela calda. Questa frittata si rivela un'ottima ricetta con asparagi da gustare con contorno di insalata fresca.

© Riproduzione Riservata
TAG  asparagi  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami