Che buon profumo la Frittata alla salvia, una ricetta laziale molto buona e saporita da servire ai vostri ospiti

Ingredienti
Per 4 persone:
1 cervello di vitello
150g di salsiccia a nastro
2 spicchi d'aglio
10 foglie di salvia
2 scalogni
5 uova
olio
burro
sale
pepe
Tempo di preparazione
Preparazione
Pulite il cervello e tagliatelo a pezzetti, poi spellate la salsiccia e sbriciolatela; fate a fette gli scalogni, tritate l'aglio e lasciate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10g di burro insieme alla salvia. Aggiungete il cervello e rosolate a fuoco vivo per 3 minuti, regolate di sale e pepe e spengete togliendo la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: regolate di sale e pepe, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Trasferite il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte, poi girate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.