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Brioches calde con le uova

Un piatto originale e molto nutriente sono le Brioches calde con le uova, una ricetta siciliana molto bella da servire sulla vostra tavola

Brioches calde con le uova

Ingredienti
4 "brioches"

4 uova

burro

sale

pepe

Per la salsa:


1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di farina

1 quarto di latte

1 scatola di concentrato di pomodoro

sale

pepe

2 cucchiai di polvere di cumino

1 cucchiaio di panna


Tempo di preparazione


Preparazione
Prendete delle "brioches", togliete il cappelletto e svuotatele di tutta la mollica, poi imburratele bene sia dentro che fuori e anche i loro cappelletti e infornateli per due minuti. Rompete le uova in una tazzina e poi versatene una in ogni "brioche", regolate di sale e pepe e infornate per 3-4 minuti perché la chiara si rapprenda. Coprite ogni "brioche" con il proprio cappelletto e versate sopra della salsa. Dorate la farina con il burro e versate il latte caldo mescolando, alla fine aggiungetevi la salsa di pomodoro concentrato, fate bollire e profumate la salsa con la polvere di cumino, poi al momento di servire, fuori dal fuoco, versatevi la panna.

© Riproduzione Riservata
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