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Tagliatelle con pesce spada

Gustose tagliatelle condite con un profumato sugo a base di pesce spada e pomodorini pachino. Un primo ideale per ogni occasione.

Tagliatelle con pesce spada

Ingredienti per 4 persone
300 gr pesce spada
1/2 cipolla
300 gr. pomodorini pachino
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
tagliatelle


Preparazione
Far soffriggere la cipolla tritata in mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliba e poi aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e lascirlo dorare.

Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciar evaporare e poi salare e pepare a piacere.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 10/15 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi condirla con il sugo appena preparato.

Di © Riproduzione Riservata
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