Home » Ricette » Altri primi » Tagliatelle ai cardoncelli

Tagliatelle ai cardoncelli

I cardoncelli sono dei funghi molto aromatici che fanno parte della famiglia dei funghi prataioli. Si trovano selvatici ma è possibile anche coltivarli. In questa ricetta sono proposti assieme alle tagliatelle.

Tagliatelle ai cardoncelli

Ingredienti
3oo gr. di funghi cardoncelli
2 pomodorini
3 peperoni secchi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
peperoncino
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Pulite, lavate rapidamente e sfilettate.
Tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare nell’olio, aggiungete il peperone secco, peperoncino e subito dopo i pomodorini e prezzemolo.

Fate insaporire qualche minuto ed aggiungete i funghi cardoncelli, salate e fateli cuocere con la loro acqua di vegetazione.

Infine aggiungete del prezzemolo tritato finemente.
Lessate le tagliatelle in acqua salata e condite con i funghi.
Tagliatelle ai funghi cardoncelli

Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami