Home » Ricette » Altri primi » Pastiera salata di Pasquetta

Pastiera salata di Pasquetta

Per un'idea originale portate in tavola la Pastiera salata di Pasquetta, una ricetta campana molto buona ma anche di grosso impatto visivo

Pastiera salata di Pasquetta

Ingredienti
500 grammi di bucatini
4 uova
4 cucchiai di salame a cubetti
pecorino romano
pepe
olio


Tempo di preparazione


Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela e fatela raffreddare.
Conditela con le uova sbattute, i cubetti di salame, pecorino romano a piacere e regolate di sale e pepe.
Mescolate bene gli ingredienti e friggetela in una grossa padella con olio bollente. Si può servire calda ma è buonissima anche fredda.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami