Home » Ricette » Altri primi » Paglia e fieno al melone

Paglia e fieno al melone

Per una pasta originale provate Paglia e fieno al melone, una ricetta emiliana velocissima da preparare, ideale per stupire vostri ospiti

Paglia e fieno al melone

Ingredienti
Per 4 persone:

180 g di paglia e fieno
1/3 di melone ben maturo
40 g di burro
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e nel mentre mondate lo spicchio di melone, ricavatene qualche pallina che terrete da parte e il resto tagliatelo a cubetti. Sciogliete il burro in una padella, mettetevi i cubetti di melone, salate e lasciate insaporire per circa 4 minuti infine setacciate il tutto. Quando la paglia e fieno é cotta scolatela bene, conditela con il sugo di melone, guarnite con le palline e servite.

© Riproduzione Riservata
TAG  melone  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami