Home » Ricette » Altri primi » Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa

Che buone le Orecchiette con le cime di rapa, una ricetta originaria della Puglia molto saporita e gustosa

Orecchiette con le cime di rapa

Ingredienti
Per 4 persone:


400 g di orecchiette

500 g di cime di rapa (pulite)

olio d'oliva q.b.

aglio

peperoncino piccante

sale q.b.

2 acciughe


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate bollire una pentola d'acqua salata e aggiungete le cime di rapa lavate e pulite. A metà cottura aggiungete le orecchiette e terminate la cottura. Nel mentre fate rosolare, solo per pochi minuti, in una padella olio, aglio a spicchi, acciughe e peperoncino. Appena la pasta e le cime di rapa sono cotte, scolate tutto e saltate nella padella, mantecando per qualche minuto.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami