Home » Ricette » Altri primi » Noodles con verdure, ricetta etnica velocissima

Noodles con verdure, ricetta etnica velocissima

Voglia di orientale? In pochi minuti potrete preparare dei noodles alle verdure da leccarsi i baffi

Noodles con verdure, ricetta etnica velocissima

I noodles con verdure sono la soluzione ideale per una cena etnica veloce, da personalizzare come più vi piace. In questa ricetta vi proponiamo una versione molto semplice con pochi ingredienti che accontenterà tutti, anche i più piccoli!
È un piatto colorato, saporito e sano perché preparato con ingredienti freschi e anche sfizioso grazie ai semi di sesamo che scrocchiano sotto i denti.

Un consiglio sulla salsa di soia: se dovete acquistarla prendetene una biologica che non abbia né sale né zucchero, così potrete abbondare nelle dosi senza rendere i noodles alle verdure troppo saporiti o fonte di inutili zuccheri.

Ingredienti per 2 persone
2 porzioni di noodles (dipende dalla marca che prendete)
2 carote
mezzo cavolo verza
2 zucchine
salsa di soia
olio extra vergine di oliva
semi di sesamo

Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e in attesa della bollitura dedicatevi alla preparazione delle verdure.
Togliete le foglie esterne della verza, tagliatene metà, affettatela finemente e sciacquatela bene. Pelate le carote tagliatele in 3-4 pezzi a seconda della grandezza e ricavatene delle striscioline, vanno tagliate a fiammifero.
Lavate le zucchine e tagliate anche queste a fiammifero.

Mettete una padella antiaderente sul fuoco con dell'olio extra vergine di oliva, fatelo scaldare e poi versateci tutta la verdura tagliata e fatela cuocere per qualche minuto, non troppo perché deve rimanere croccante.


Intanto l'acqua starà bollendo quindi versateci i noodles, togliete la pentola dal fuoco, coprite con un coperchio e poi attendete il tempo indicato sulla confezione.


A questo punto versate un po' di salsa di soia sulle verdure e spolverate con dei semi di sesamo (abbondate!), mescolate il tutto e spegnete il fuoco.


Passato il tempo di cottura dei noodles scolateli bene e fateli saltare insieme alla verdura a fuoco abbastanza vivace per pochissimo, giusto il tempo di farli insaporire.


Impiattate i vostri noodles alle verdure e gustateli con le bacchette di legno, proprio come se foste in un ristorante orientale.

Buon appetito!




Di © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami