Home » Ricette » Altri primi » Lasagna gustosa

Lasagna gustosa

Che buona la ricetta della Lasagna gustosa, una vera raffinatezza da servire quando avete molti ospiti a cena

Lasagna gustosa

Ingredienti
1/2 di lasagne secche

400 g di fiordilatte

700 g di passata di pomodoro

2 spicchi d'aglio

100 g di grana grattuggiata

burro quanto basta

sale quanto basta

olio quanto basta

200 g di besciamella già pronta


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete le lasagne in acqua bollente per cinque minuti, scolatele e sistematele su di un canovaccio spolverato di farina.
Mettete al fuoco la passata di pomodoro con olio e aglio tritato per 15 minuti; poi tagliate il fiordilatte a fettine sottili, imburrate una teglia e mettete uno strato di lasagne, la passata di pomodoro ed il fiordilatte, infine terminate versando la besciamella e il grana grattugiato.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami