Home » Ricette » Altri primi » Fettuccine Ostriche Gamberetti e Rucola

Fettuccine Ostriche Gamberetti e Rucola

Vuoi risvegliare la passione del tuo partner? Prendilo per la gola preparando le Fettuccine Ostriche Gamberetti e Rucola, una ricetta pronta in venti minuti

Fettuccine Ostriche Gamberetti e Rucola

Ingredienti
Per 4 persone:
300 gr. di fettuccine fresche
8 Ostriche
8 Gamberi freschi sgusciati
Rucola
2 spicchi d'aglio
Sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Per prima cosa aprite le ostriche mettendo da parte sia il frutto che il suo liquido.
In una padella preparate un soffritto di olio e aglio e appena questo diventa dorato toglietelo dall'olio.
Tagliate a liste i gamberi e il frutto delle ostriche, mettetele nell'olio a soffriggere, mettete anche la rucola, un pizzico di sale e del pepe ed infine versate il liquido delle ostriche e un due dita di acqua per terminare la cottura.
Nel frattempo fate cuocere le fettuccine al dente, scolatele e fatele saltare in padella insieme a gamberi ed ostriche.
Decorate i piatti con rucola fresca.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami