Home » Ricette » Altri Antipasti » Sformato di Fagiolini

Sformato di Fagiolini

Ecco una ricetta che vi permetterà di preparare lo Sformato di Fagiolini: un piatto squisito di origine Piemontese

Sformato di Fagiolini

Ingredienti
Per 6 persone:

fagiolino 700 g
parmigiano grattugiato 100 g
4 uova
burro 30 g
600 g di besciamella


Tempo di preparazione



Preparazione
Sciacquare bene i fagiolini e lessarli in acqua salata e poi setacciarli. Scaldare in un tegame il burro, poi versarvi il passato di fagiolini e farlo insaporire. Lasciar raffreddare la besciamella e unirla al passato di fagiolini insieme ai 4 tuorli d'uovo e il parmigiano. Amalgamare bene il tutto e montare gli albumi a neve ben soda e aggiungerli al composto ottenuto mescolando delicatamente per non smontare gli albumi. Prendete uno stampo o una pirofila, precedentemente imburrata, e versarvi il composto, quindi infornare a 200° per 20 minuti circa.

© Riproduzione Riservata
TAG  fagiolini  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami