Home » Ricette » Altri Antipasti » Pomodorini alla Crema di Pesto

Pomodorini alla Crema di Pesto

Avete mai preparato i Pomodorini alla Crema di Pesto? un piatto squisito e bello da vedere e vi proponiamo una ricetta che vi permetterà di preparare questa bontà in poche semplici mosse

Pomodorini alla Crema di Pesto

Ingredienti
per 4:


12 pomodorini ciliegia

80 g di crescenza

20 g di foglie di basilico pulite

1/4 di spicchio d'aglio

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

10 g di pinoli tostati

20 g di grana grattugiato

sale

12 foglie di basilico per la decorazione


Preparazione
Tutti gli ingredienti, escluso il grana, il sale e l'olio, dovranno essere freddi, appena tolti dal frigorifero. Lavate i pomodorini ed eliminate la parte con il picciolo, svuotateli ed eliminate la calotta a ciascuno in modo che stiano ben stabili su un piatto. Frullate 20 g di foglie di basilico con poco sale, l'aglio e i pinoli, aggiungete quindi il grana e incorporate l'olio, versandolo a filo. Mescolare con una forchetta la crescenza e il pesto ottenuto e con questo farcite i pomodorini guarnendo ciascuno con una fogliolina di basilico. Rimettete in frigo la preparazione fino al momento di portare in tavola.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami