Home » Ricette » Altri Antipasti » Ostriche Piccanti

Ostriche Piccanti

Per risvegliare la passione del tuo partner prendilo per la gola preparando le Ostriche Piccanti, una ricetta pronta in 15 minuti

Ostriche Piccanti

Ingredienti
8 ostriche
10 g di burro
1 cucchiaio di farina
1/4 di bicchiere di latte
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 pizzico di pepe
pochissima noce moscata
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Aprire le ostriche estraendo i molluschi e lasciare le conchiglie per impiattare. Stufare i molluschi per alcuni minuti in un pentolino con la loro acqua. Sciogliere il burro in una casseruola con fiamma molto bassa, unire la farina e mescolare, poi versare il latte e aggiungere l'acqua delle ostriche. Unire un pizzico appena di noce moscata, insaporire di sale e pepe e lasciar cuocere lentamente, mescolando in continuazione, fino a che la salsa non si sarà addensata. Levare dal fuoco e aggiungere le ostriche alla salsa.
Per presentare questo piatto in tavola mettere le conchiglie su un vassoio e su ognuna disporre un cucchiaio di salsa, poi un'ostrica e sull'ostrica ancora un pò di salsa. Spolverizzare con il pane grattugiato e infornare per pochi minuti, il tempo di farle dorare.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS