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Misto al Granchio

Il Misto al Granchio è un antipasto di mare dal gusto delicato che arricchirà la vostra tavola, una squisita ricetta siciliana

Misto al Granchio

Ingredienti
Per 4 persone:
una scatola di polpa di granchio di 250 g
2 avocado
1 limone
2 pompelmi
un vasetto di maionese di 250 g
2 mazzetti di rucola
sale e pepe di cayenna



Preparazione
Lavate la rucola, asciugatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una ciotola. Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo. Prendete gli avocado e tagliateli a metà, eliminate il nocciolo, pelateli, tagliate la polpa a cubetti e irroratela subito con il succo del limone perché non annerisca. Sgocciolate la polpa di granchio e spezzettatela, poi sbucciate i pompelmi, formate degli spicchi e pelateli al vivo, a questo punto tagliateli in 3 pezzi, avendo cura di raccogliere il succo che uscirà durante l'operazione. In una ciotola mescolate il granchio con l'avocado, i pompelmi e il peperone. Versate il tutto sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe. Diluite la maionese con il succo del pompelmo; potete poi versare la salsa sull'insalata o servirla a parte.

© Riproduzione Riservata
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