Home » Ricette » Altri Antipasti » Insalata Russa

Insalata Russa

L'insalata russa è una ricetta tradizionale della cucina russa, un piatto freddo molto gustoso

Insalata Russa

Ingredienti
3/4 patate
1 cavolfiore
200 g di fagiolini
200 g di piselli
1 barbabietola
50 g di tonno sott'olio
pepe
sale olio
aceto
besciamella
maionese
succo di limone
acciuga
capperi

LEGGI ANCHE: Ricette con fagiolini


Preparazione
In pentole separate lessate il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti e mettete nell'insalatiera unendovi anche un pochino di tonno spezzettato. Condite con olio, sale e poco aceto e in ultimo aggiungete la maionese che avrete bagnato con parecchio sugo di limone per renderla più leggera. Prendete uno stampo rettangolare da biscotto e ungetelo, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, leverete dallo stampo l'insalata russa e la rovescerete su un piatto oblungo e la rivestite con altra maionese ben densa e con giardiniera sottaceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.

© Riproduzione Riservata
TAG  fagiolini  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami