Home » Ricette » Altri Antipasti » Insalata di Asparagi e Gamberetti

Insalata di Asparagi e Gamberetti

L'Insalata di Asparagi e Gamberetti è un piatto primaverile molto fresco e appetitoso, una ricetta siciliana semplicissima da preparare

Insalata di Asparagi e Gamberetti

Ingredienti
Per 6 persone:

kg. 1
200 di asparagi
una confezione di gamberetti surgelati già cotti e sgusciati
3 uova
150 di maionese
prezzemolo
sale

LEGGI ANCHE: Ricette con asparagi


Preparazione
Pulite bene gli asparagi ed eliminate la parte dura e non commestibile, recidere la punta che metterete da parte in acqua acidulata. Lessare i gambi in acqua salata e solo a quasi fine cottura aggiungete le punte. Scolateli e fate raffreddare, nel mentre lessate le uova. Nel piatto di portata mettete i gambi e le punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto scongelare, condite con la maionese ed infine guarnite con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami